309. Я не пойму, что происходит? Евровиденье -16г

Людмила Выборнова
Я не  пойму , что происходит , я не пойму !
За чем политика на сцену входит и почему ?
При чем здесь НАТО , США и Порошенко???
И Джамала  поет , как гей за стенкой !

Все извратить , унизить вновь , Россию только!,
Но где искусство и любовь , лишь кривотолки !!!
О, как достала всех ты нас страна убогая ,
То дико ты пустилась в пляс , то демагогия !

Вся скорбь твоя и песня фальшь,хоть голосистая,
И провожает мир тебя , за ложь со свистом!
Победы нет! Народ ее дает Сергею ,
О , Евровиденье , позор !!! Жюри --- злодеи!

Свою оценку дал народ всех стран "отличную",
Что ж, так бесчинствуете вы и врете в чистую?!!
Россия снова на коне , победа Лазарева !
Ее везде признали все , но вы " подмазали "

И Украине дали "кол" , чтоб первой слыла
Чтоб Крым отдали мы потом , ведь голосила !!!
Прошу, заткнитесь господа вы с Евровиденьем
России больше НИКОДА в нем не увидите !!!

Слепые вы ! Души в вас нет !!! Отродье геев !
Кончиты дали славу вы и всем злодеям!!!
И лишь Россия, СВЕТА СВЕТ давала душу
И мир услышал понял нас и стал нас слушать !!!

Победа наша велика ! Любовь во славе!!!
Искусства поступь широка , ей восхищаем!
И страны выбрали Свет наш , ни вашу темень
Со СВЕТОМ будет он шагать , ПУТЬ НЕИЗМЕНЕН !


На  события Евровидения 14 мая 2016 г , где жюри засудили
Сергея Лазарева с песней " Единственная" , а зрители присудили ему победу !!!