Ставропольский край

Сергей Никитченко
Твои бездонные глаза
Я не забуду никогда
Твою улыбку, что всегда мне дарит радость
А душа была лишь влюблена в тебя
В твои мечты в твой милый образ
И не забыть мне никогда
Как целовала ты меня
 Уходит день уходит ночь
Уходит время наше прочь
Но мысли сердце мне тревожат
Воспоминаний добрый лик
А как хотелось чтобы дни
Что мы с тобою провели
Не исчезли безвозвратно
Ну где же ты ну где же ты
C C(без ноты С) Аm F G
ПРИПЕВ(2 раза)
Ставропольский край снова нас встречай
Ты для нас уж стал почти что домом
Вот весна идет нас к себе зовет
Ставрополь, Чубук Иргаклы, Зункарь

Но нет тебя сейчас со мной
И вспоминаю я порой
Как в первый раз сказал, люблю
Как целовал тебя в саду
Где птицы пели нам с тобой
И улыбался свет земной
И аромат цветущих роз
Окутал нас любовью грез

ПРИПЕВ(3 раза)
Ставропольский край снова нас встречай
Ты для нас уж стал почти что домом
Вот весна идет нас к себе зовет
Ставрополь, Чубук Иргаклы, Зункарь