Люди стали гранита черствей

Валентин Штеппа
Люди стали гранита черствей,
Страшный яд переняли от змей,
По звериным законам живут,
Жалят друг друга, друг другу и врут.
          Нахожу я себя в этом мире чужим,
          Хоть и люблю его сердцем своим,
          Но смотреть на всё это устали глаза,
          Помогите земным, синие небеса…