Сожаление

Наиль Хамидуллин
Обдал черёмухи вдруг запах
Домой идущего меня,-
И солнце,падая на запад,
Обдало всполохом огня.

На небе тучки золотые,
А небосвод весь голубой.
Ах,жаль,что в годы молодые
Я не увиделся с тобой!
                16-05-2016