сиреневая роща

Александр Нагорный 3
Я на лавочке в парке
Наслаждаюсь весной
День не очень то жаркий
Но я вместе с тобой
Нас любовь греет ласково
И волнует сирень
Мы на лавочке в парке
В майский с дождиком день

Время звон колокольчиком
Только тот аромат
Вдруг вернул не нарочно
В ту весну нас назад

Припев
Сиреневые рощи ,махровые ковры
Сиреневые рощи где повстречались мы
Все просто но не проще , чем думали с тобой
Сиреневая роща , Надежда и любовь

Где впервые сказала
ты  слова о любви
Ночь в тиши разливала
В звезды трели свои
Соловей подпевала
Выводил свой мотив
Вспомним , вспомним сначала
Поцелуй первый , стих

Тот же низкий заборчик
и берёза растёт
Над сиреневой рощей
Ветки по ветру гнёт

А. Нагорный 16 мая 2016 г