Смешно... Сегодня вспомнилось начало...

Лариса Шахбазян Лапшова
Смешно... Сегодня вспомнилось начало...
Ждала тебя, почти молясь на дверь,
А встретились - чуть слышно: "Я скучала..."
Ты улыбнулся... Пала цитадель...

Сейчас всё в прошлом... Мы неразделимы,
Как инь и янь... Но не смешно, родной:
Пути Господни неисповедимы -
Молиться...двери, чтобы быть с тобой!