Девочка Луна

Сергей Никитченко
На на на на на на на
Ты уезжаешь вдаль в моей душе печаль
Закрою я глаза, но вижу лишь тебя
Мир стал совсем другим
А я сижу один меня им не понять
Тебя хочу обнять
Я напишу тебе письмо, отправлю заодно
Я фотографию там напишу люблю
День молча сменит, сменит ночь
Уходит время прочь
Наступят холода, ты холодна луна
Am F G Em 
Припев
Луна, луна, луна холодная луна
Луна, луна, луна я без тебя
Луна, луна, луна холодная луна
Am F C G
Короткие гудки, прошу не молчи
Хочу тебе сказать, устал ответ я ждать
Включу магнитофон, и заиграет он
Мелодию любви, но сердце теребит
Воспоминаньями теперь живу я лишь
Как было нам с тобой вместе хорошо
Мы зажигали огни, для нашей вечной любви
Тебе писал стихи дарил любимые цветы
Припев
Луна, луна, луна холодная луна
Луна, луна, луна я без тебя
Луна, луна, ты девочка луна
Холодная луна
Припев
Луна, луна, луна холодная луна
Луна, луна, луна я без тебя
Луна, луна, луна ты девочка луна(2 раза)