Что я без тебя...

Галина Суханова
Что я без тебя - сухое дерево
Иль цветок, увядший на корню.
Лишь с тобой я распускаюсь зеленью
И расту ромашкой на лугу.

Что я без тебя - колодец высохший
Иль вода, ушедшая в песок.
Лишь с тобой я влагою наполнена
И бегу ручьём в густой лесок.

Что я без тебя - дом заколоченный
Иль шалаш, промокший от дождя.
Лишь с тобой я купол позолоченный,
И поёт кондак моя душа.
                16.05.2016