Цикл хокку Хайку 5-7-5 Садовник

Львов Роман
***
Кружат лепестки!
Толпы людей у реки —
 — Всё созерцают...

***
Селезень в тени
С уткой там — отдыхают?
Кто знает, зачем...

***
Природа слепа.
От Солнца прячу глаза,
Та — расцветает!

***
Птицы в голове.
Травоядное сердце.
Болото в душе...

***
В руке моей — кисть!
На холсте — опять краски...
Природа и Я!

***
Я тот Сорванец,
Что в клумбах срывал цветы,
Такой же, как ты!

***
Зачем ты цветёшь?
Ведь вскоре вновь опадёшь,
Увидимся ли?