Имя

Алина Боднарь
Ах, какое наслажденье!
Лучше и не может быть!
Иной раз встречу я мученье,
Но всё же нравится мне жить!
Абстрагируясь от горя,
Боль с печалью удалив,
Одержу тотчас победу,
Души муку утолив.
Напишу стихотворенье,
А за ним ещё одно.
Рьяным будет вдохновенье
... так судьбой предрешено!

04.05.16