Шустрики - Пестрики

Иван Невский 62
Шустрики - Пестрики кушали шместрики,
Стали прощаться, звали оркестрики!
Трубы дудели, кричали бараны,
В кожи стучали себя барабаны,
Вот так прощанье - вышло нечайно,
Лишь бы дождаться встреч не скучайно!
Пестрики шустро в койки нырнули,
Нацеловавшись, сладко заснули!
Шустрики, спите, Пестрики, тоже,
Мы вам с Любимкой в этом поможем!
Тоже поспим с вами вместе немножко,
Вы улыбайтесь, сонные крошки!
Шустрые пестро, Пёстрые шустро,
Сладких всем снов, и до Доброго Утра!