Я вас убил

Одеколон Марс
Я вас убил, убить еще быть может
моя душа успеет- еще много тем.
Пускай простою рифмою, но все же
я не хотел поранить вас другим нечем.

Я вас убил: одетый, без одежды
то в робе, то просто в оперении вождя.
Я вас убил и искры стали реже
отскакивать от моего пера...