Читаю твои строки, как будто, между прочим

Сергей Сердюков
Читаю твои строки, как будто, между прочим,
хотя понятно точно, все правильно и прочно.

Читаю твои мысли, как будто ты мне шепчешь,
как будто в сердце нежно обнять всё  хочешь крепче.

Читаю то, что пишешь, - на сердце, как бы слякать,
но это ты так дышишь – не нужно СЧАСТЬЮ плакать!

Читай природный воздух, сосновые идеи,
так много,  что реально – когда-то проредеет,

читай закаты солнца, рассветные туманы,
и помни, что есть люди, а есть людские планы…

читай о том, что хочешь, хоть сердцу не прикажешь,
читай о том, что скоро, ты скажешь и расскажешь.

Твоё готов я слушать мурлыканье, дыханье –
И этому пока я не нашёл названье…
21.38 16052016