Девочка Летта

Сергей Никитченко
Я по дороге иду, ветер ловлю мимо прохожих, я пою
У всех на виду, тебе я несу желтые розы, розы
Капли  теплой росы у нашей любви, знак бесконечность
Только ты лучик зари ярче гори в сердцах наших вечно
Em Am D G C Am H7
Припев
Em D H7
Ты моя песня, девочка  Летта
Дождями одета, в лето
Ты это счастье мелодия света, ждешь меня где-то
Ты моя песня, девочка  Летта
Дождями одета, в лето
Ты это счастье мелодия света девочка Летта

Всюду тебя я ищу и очень хочу,  чтоб ты была рядом
И в толпе улыбку твою, светлую ту ищу ее взглядом, взглядом
Вновь по дороге иду, тихо грущу и скучаю
Я люблю тебе расскажу, слова подберу,  я обещаю