У каждого из нас своя Судьба

Саша Клинов
У каждого из нас своя Судьба. И жизни разные причуды.

Вы не судите свысока и приговор не выносите не подумав.

У каждого из нас есть свой огонь, вода.

И каждый сам проходит свои "медные" конечно "трубы".