Птица

Богиня-Елена Атюрьевская
Когда же всё оборвалось
И сердце дикой птицы сжалось,
В слезах та с счастьем раставалась,
А кровь сочилась на перо...

Душа вдруг крыльями взмахнула,
На мир волнующий взглянула,
И пролетев высокий лес,
Исчезла в радуге небес..