Я без тебя устал

Сергей Никитченко
Я отрываюсь от земли в городе ночь мокрые лужи
Время не хочет нам помочь, как же так кто же рассудит
Может устала от любви у нашей любви прошу отпусти
За горизонт за самый край земли я тебя отпускаю
Fm# D Hm D7
Я без тебя устал, мне так больно сердце разбито
Всюду тебя искал, один на один сердце забыто
Я без тебя устал мне так больно сердце разбито
Всюду тебя искал один на один сердце забыто

Как просто счастье потерять, трудно все с нуля начать
Мне очень больно вновь летать, тяжело тебя терять
Себя смогу в другой найти, тяжелый вдох в моей груди
За горизонт за самый край земли я тебя отпускаю