что бы лететь, нужны два крыла

Юля Бонк
что бы лететь, нужны два крыла
как же полечу я без тебя, Любимая

дай мне руку
продли наш полёт

дай мне руку
будь со мной, пока длится наш полёт
всегда

дай мне руку
будь со мной


t.ju
05.05.2016