М М Г,

Сара Третьякова
Мой милый глупец,
Твоя жизнь всего лишь ошибка,
Не волнуйся, забудь,
О прошлом не вспоминай слишком шибко.
Слова твои-пусты и без смысла,
Нет у тебя ни малейшей правильной мысли.
Взгляд твой-глуп и уж больно нелеп,
Не прожил ты значимых лет.

Мой милый глупец!
Много боли приносишь в дома,
Но у каждого жизнь только одна,
Не забирай последний их шанс
Стать лучше, чем ты,
А рви поскорей свои,
Последние жизни цветы!