Лечу к тебе

Сергей Никитченко
Шум летящих птиц
не могу тебя забыть, любовь моя
Я хочу любить и тобой любимым быть
ты жизнь моя
Em C Am
Я лечу к тебе моя звезда
Закрою я глаза и нежно прошепчу я
Обниму тебя моя судьба, позволь сказать как я
Люблю тебя одну я
C D Em
В тишине ночной я живу одной тобой, ищу покой
Стать дыханьем губ, отпечатком твоих рук, мечтой шальной