Про людей. От социопата

Юки Блад
Сказать, что меня вы пугаете -
Немного мало этих слов.
Вы, грешные, свет забираете,
Оставляя смерть и любовь.

Сказать, что я вас не понимаю -
И этих слов не достаточно.
Под вашим взглядом сердце роняю,
А вы улыбаетесь мило-загадочно.

Сказать, что мне чужды взгляды ваши -
Я пробовала. И не раз.
На фоне вас, как ангел падший,
И не сводили "чистых" глаз.

Я доверяю душу немногим,
Не надо дивиться тому, рот раскрывать.
Без вас мне ближе ночные дороги.
Вам не удастся в грязь затоптать.

О люди, меня вы до жути пугаете,
Да только мало вам и этих слов.
Вы одинаковых себе подбираете,
Стоптав и уничтожив всю в мире любовь.