Неизведанный мир

Сергей Никитченко
Неизведанный мир я творю для тебя
Я топлю свою боль рвусь вперед в никуда
Творю для тебя вперед в никуда
Сердце глухо стучит, пропускает удар
Я из чувств не земных раздуваю пожар
Пропускаю удар, раздуваю пожар
Gm Cm
Мир это фантастика отправляйся в путь
Только не забудь, что этот мир
Только фантастика на него взглянуть, только не забудь
A# F G D#
Жизнь прекрасна, когда знаешь где твой покой
Для своих я чужой для чужих я герой
Знаешь где твой покой, для чужих я герой
Пусть не прост этот путь, продолжаю идти
Но мой путь только мой что нас ждет впереди
Продолжаю идти, что нас ждет впереди