Москва

Сергей Никитченко
Я приехал к вам никто меня не ждал
Это город моей мечты Москва это я и ты я и ты
Все разные тут кругом и ночью и даже днем
Это город моей мечты Москва это я и ты я и ты
Em Am
Москва ты меня встречай, только не отпускай
Москва ты меня люби в сердце свое впусти
Светлые теплые дни мы зажигаем огни нашей столицы

И снова опять метро мы спим очень далеко
Это город моей мечты Москва это я и ты
Ночью Москва живет танцы сплошной улет
Это город моей мечты Москва это я и ты