Блюз

Виктор Орлов 3
От меня ты теперь далека,
Где-то там, в глубине синевы,
Там плывут и плывут облака,
Там живут, среди них, моих сны,

Шелестит средь небес дивный плес
На изгибе широкой реки,
Что течет из задумчивых грез,
Ее воды прозрачно легки,

Бег времен в них струится шурша,
Шепот ветра в листве загрустил,
Где-то  там пролетает душа,
Та, что я навсегда отпустил,

Ты ушла, я не смог удержать,
И прости, что теперь не с тобой,
Я не смог за тобой побежать,
Видно так предначертано мне судьбой,

Час наступит, и я полечу
В облаках, в синеве, за тобой,
И тебя в небесах отыщу,
Чтобы вечною стала любовь...