Под счастливой звездой

Сергей Никитченко
Ты поешь, с любовью ты живешь
Как ручей,  блеск солнечных лучей
Я живу, очень дорожу
И любовь свою в сердце берегу
А я живу, об этом я пою
Как любовь свою тебе одной дарю
Ты рождена мечтой, ты летом и весной
Мне так хочется с тобой, между небом и землей
Я ищу тебя ты где-то
С ветром лечу за тобой
Под счастливой звездой
Ты как струна, мелодия твоя
Она весна, цветущая трава
Мы под дождем с тобою босиком
Обретем любовь, забьется сердце вновь
Мы под дождем с тобою босиком
Обретем любовь, ты будоражишь кровь