все о тебе

Ломтева Инга
Все о тебе я знаю
молчанием души не скрыть
и я молчу, но не скрываю -
Хочу тебя любить.
Ты не волнуйся, я не потревожу
Твой быт сложившийся с другой
Не отниму ни груз ни вожжи
и не скажу постой.
Я буду вслед тебе молиться
И мысленно благославлять.
Слезой не поспешу умыться,
Чтоб не успел понять...
Что я с тобой идти готова
На край земли, без лишних слов,
Мне одного всего лишь слова,
Но ты его мне не готов
сказать, шепнуть, кричать - не важно,
Ты не готов его...молчать
А я, не повторяю дважды,
Попытку нас начать.