В нашем романе

Роман Тугучев
Где и когда повстречались с тобой
Прости, не забыть, тот самый момент
Душою в твой омут, ушёл с головой
Построив искусственный монумент

Быть может, не нужно мне было, всё так далеко
Заводить за пределы, в нашем романе…
Сердце, больно поранив и глубоко
До сих пор в депрессивном тумане

Но, поверь, не будет вся жизнь в этих шрамах
Пройдёт время, обида утихнет и боль
На свежих моих, окровавленных ранах
Впредь не будет рассыпана соль…