Мой демон

Илья Бореев
Черно-белая зола
Собрание сего стихия
Будто буря, но роковые
Он их любит, как пену рек и шум ветров
Скользя по листьям
Скатился и распространился по земле дальше
Меж листьев желтых, облетевших
Занял трон, как кингконг эмпаир стэйтбилдинг
Тотал блек сидит уныл и мрачен
Недоверчивость вызывает
Презрение и боль вселяет
Кипит кровь и звук высоких ощущений
Раздавлен голосом страстей
Муза страшиться меня
Бред бред бред
Она видит меня на этом свете изгоем
Я уже жалею что с ним связался
Используя эти кристаллы
Мои глаза в тумане, но я не во сне
Вдруг всюду траур, все черным черно
Я сыт по горло этим, чертова карусель
Что то разрывает меня изнутри когтями
Смешался с толпой, пылая огнем
Я стал демоном праздности
Душа в огне, тело как лед
Муза страшится неземных очей внутри
В созвучии слов жизни
Я делаю музыку
Волнует все
На бумагу с души как бремя скатится
Сомненье далеко, вижу прогресс
В вашем кино буду фантомом слов
Созвучия живых и мертвых
Вы пожалеете что со мною связались
Твержу наизусть