По краю к раю

Сергей Никитченко
Л. Королева
Обычный день
Как много было таких в судьбе...
Пустых затей,
Бессмысленных слов
Мне больше не надо.
Сколько я шел в никуда
Не зная дороги
Словно минуты-года
Думал всегда
Em C H7 / Am H7 / Em D C H7
Свечою душа
сгорает,
Я ступаю не спеша
По краю к Раю
Em D C H7/ Em D C
В кругу друзей
Я долго прошлым пытался жить -
Таким как все,
О смысле забыв,
О главном не помня.
Снова я шел в никуда,
Не зная дороги,
Только светила звезда
Мне сквозь года.
Припев:
Свечою душа
сгорает,
Я ступаю не спеша
По краю к Раю