Я люблю

Сергей Никитченко
Пламя
Мне так не хватает губ твоих
Поговори со мной прошу
Мне так не хватает рук твоих
Обними меня тобой  дышу
В твоих глазах я вижу судьбу
Живу тобой одну тебя люблю я
Как мне не хватает теплых слов

Am F G E
Пламя, яркое пламя огня
Время, не торопи любовь, сохраняя
Каждый миг для тебя
Мое сердце и моя душа
Ты свет в ночи и яркий  ты огонь
Дышу любимая одной тобой
Знаю сможешь ты меня простить
Наши чувства сохранить
У любви есть крылья мы улетим
С тобою к облакам
Ты позови я ветром приду
Ты улыбнись я солнцем согрею
Закрой глаза во сне я приду
Я ЛЮБЛЮ