Весеннее!

Владимир Самойлов 74
Кроны деревьев уже не прозрачные-
Зеленью кудри их обозначились…
Ветер прохладен, но солнце горячее
Лета тепло начинает накачивать…
 
Это – ВЕСНА!!! Это радостей время!!!
Соловьи заливаются сладкою трелью!
Вновь оживают прекрасные чувства,
И, скоро, настанет цветения буйство!
 
И кто-то букетик, с улыбкою робкой,
Подарит подруге в юбчонке короткой…
И, за руку взяв, поведёт в белый цвет,
Чтоб вместе встречать, в жизни, каждый рассвет…
                24 Апрель 2010