О выключателях

Май Тирас
 - Дружище!
 Ну откуда на жену такая злость?!
 Мне так хотелось бы всё это знать!
 - Она была когда-то умной и могла,
                при случае, и дурочку включать...
 Однажды выключатель поломался...
 И началось!