***

Светлаягрусть
а я снова посвящаю стихи
но что тебе они, не скажу
навешаю всяческой чепухи
что кого то другого  люблю.
люблю сильно, но безответно
люблю как цветок росу
люблю как погоду ветреную
люблю как пчела пыльцу.
чашка переполнена уж давно
окурками дешевых тех сигарет
будет мне очень больно
на признание услышать "нет"
и наверное мне тебя не забыть
при любом , конечно, раскладе
мне, чтобы с тобою быть
не нужно быть при параде.
я снова вру тебе, что влюблен
в кого то другого, давно
и из всех перечисленных тобою имен,
я всегда избегаю твоё.