Пожелания в день рождения

Ольга Ломакина
Пусть будет минута опомниться,
Пусть будет время успеть,
Пусть сердце любовью наполнится,
Пусть силы останутся петь.

Пусть влагой надежды питаются
Ростки покаянных молитв.
И годы к годам прибавляются
Плодами духовных битв.

Пусть будут предки отмолены.
Пусть связь не остынет с ними.
Пусть будут слезы невольные
Каплями с  неба синего.

Пусть будут сказки придуманы.
Пусть  сорваны будут спелые
Планы страстей безумные,
Плоды покаяния зрелые.

Пусть совесть, зубов не имея,
Успеет загрызть до смерти
За преданного забвенью
Друга в далеком детстве.

Пусть будет минута сомненья.
На выбор минута пусть будет.
И для молитвы время,
И для испытаний люди.

Пусть не будет секунды безверья.
Пусть удастся всегда идти.
Пусть не будет ни дня без доверья
Жизни, Истине и Пути.

06.06.2015