Хочется мне быть с тобой поближе

Надежда Лисогорская
Хочется мне быть с тобой поближе...
Вон, какие выдались ветра!
Соловейка в белоснежных высях
Мне напомнит про мои года...

Грустно что-то...Ветры холоднее...
Незабудка в поле расцвела...
Нас любовь по-прежнему согреет
В круговерти непростого дня...

Чувствую её на расстоянии!
Посылаю свой привет тебе...
Наши драгоценные свидания,
Словно луч, скользящий по волне...

15.05.16