Внимание! открытый конкурс о любви

Клуб Слово
Мила Григ
                "Любовь – как радуга над полем –
                Пахнет звёздами и дождём..."
                Михил Танич

Вся эта книжка — о любви.
Любви не только к человеку.
К полям, к степям, где ковыли,
К лесам, кострам, озёрам, рекам.

Вся эта книжка — о любви.
Не к деньгам — нет! — и не к богатству.
К родству — не только по крови,
А к человеческому братству.

Вся книжка — о любви святой
К друзьям, что дом твой не обходят.
К России, к матери родной,
Что в люди нас с тобой выводит.

Дорогие друзья, мы приглашаем вас принять участие в открытом конкурсе о любви.

Прочтите, пожалуйста, внимательно стихотворение Милы Григ, в нем ярко и точно обрисован этот прекрасный мир - ЛЮБОВЬ.

Все вместе напишем и нашу Маленькую Книгу о самом великом и жизнеутверждающем чувстве.

Вы можете писать в жанре любовной лирики,
в жанре пейзажной лирики,
в жанре гражданской лирики.

От каждого автора принимается ОДНО стихотворение,
объем которого не должен превышать  пяти катренов.

Заявку подаем в виде рецензии к данной рубрике, где размещаем ссылку на предлагаемое стихотворение и О бязательно проверяем - открывается ли она.

Заявки принимаем до 20-00 Московского времени 25 мая  включительно.

Результаты будут объявлены не позднее 30 мая.

Первое стихотворение будет отмечено специальным призом независимо от занятого в конкурсе места.

 Каждый автор будет непременно отмечен нашим маленьким подарком (призовыми баллами)
Ждем ваших заявок, желаем вдохновения и творческой радости каждому автору.

ВАШ КЛУБ

Картина "СОТВОРЕНИЕ"
Автор иллюстрации Ирина Лазаренко.

Прием заявок на участие в конкурсе завершен.