Быть или не быть

Анатолий Зеленов
30.04;15-16.05.2016

Добро и зло как быть или не быть -
Несовместимость прочного единства,
В безумии своём любовь дарить
Наперекор устоям в государстве.

Пульс жизни в этом трепете нежности,
Краскам радости в радуге подстать,
И надежда горизонтом безбрежности
Будет верой сердце терзать.

Тучи ходят по небу чёрные,
Проливают на землю слёзы-дожди:
Отражается в лужах небо синее,
А ночами мерцают светом звезды.