Метро

Вадим Шарипов
Артем в час пик
                в метро
                вошел,

Все своды
           в арках,
                хорошо!

Людской поток
               струит
                с утра,

Метро
       построено
                не зря.



Ну, а Советское метро -

То в мире лучшее давно.