Драчуны

Светлана Лыбашева
Вот пришёл из сада Ярик.
А под глазом что? Фонарик!
Отчего и почему
Так досталось-то ему?
Ярик дружно жить не может,
Он поссорился с Серёжей.
Подрались из-за игрушки
Не перчаткой, не подушкой,
Не мячом и не шарфом,
Настоящим кулаком!

Наказали драчунов,
Много высказали слов.
Все ребята скажут дружно:
"Драться в садике не нужно!"