Снова тучка серая, солнышко закрыла

Борис Харюшин
Снова тучка серая,
          солнышко закрыла.
И мне сегодня скверно,
               где же моя милая?
Королевой Снежною,
                в сон мой приходила,
И словами нежными,
                меня с ума сводила.
Моя зорька ранняя,
                тайна сокровенная.
Ключ к земному раю,
                без тебя, так скверно мне.

Снится тот перрон,
                где  тебя встречаю,
Утром сердца стон:
                "Как же я скучаю!"

 17.05.2016.