Вряд ли интересно

Саша Дифенилкетон
18:28 16.05.2016
Когда я доберусь до низа,
Расцветет моя роза,
Любимая доза,еще чуть чуть до передоза,
Dark Black,моего сорта.
....
.......
22:45 16.05.2016
Не бери пример,
еще тот кто,что было,
успел проиграть,all in,не ровно,
вернуть назад, плохая шутка словно
впустил к себе гения,
помог не стать себе подобным,
но навязал свою философию