Как я ждал этих строк...

Коробченко Павел Аркадьевич
Как я ждал этих строк!
Мне в свидетели Бог,
Мысли пляшут в башке трясогузкой -
Мы вдвоём изучали французский на слог,
Ты была украинкой, я русским...
Я по паспорту русский, но не утаю –
Всё дрожит, как в горах перед спуском,
Когда слышу
- Мне больно... (j'ai mal)
В ответ на
- Люблю... (je t'aime)
Тихим шёпотом на французском...