Зацвела акация

Гадарине Джемилия
Какое буйное цветение, какой волшебный аромат!
Как будто в сказочном видЕнии я вижу... вижу Райский сад!
Мне снова хочется влюбиться, и снова хочется летать...
И, как когда-то, в дни былые, о счастье, радости мечтать!