Наипрекраснейший порок

Алина Боднарь
Живы ль ещё внутри все чувства?
Полна ль моя волненья грудь?
Достойно высшего искусства
В морях любви не потонуть!
В этом творенье Афродиты,
Сулящем часто боль и рок,
Где видит множество "побитых"
Наипрекраснейший порок.

04.05.16