Праздники

Светлана Лыбашева
Много разных праздников
Есть на белом свете.
Любят их и взрослые,
Любят их и дети!
Дарят людям праздники
Радость и улыбки,
Тёплые объятия,
Яркие открытки.
Много в мире праздников.
Всех не перечесть!
Каждому событию
Свой особый есть!