Экспромт-утопия 2

Анна Ежова
Не сердись на судьбу – всё не так уж и скверно.
Из-за нашей разлуки, дороги неверной
не печалься, мой друг, не жалей о пропаже.
Мы с тобой будем счастливы вместе. Тогда же,

когда встанет с дивана помещик Обломов.
Когда радужный свитер наденет Милонов.
Когда Apple и Google попросят о мире.
Когда мы заживём в своей личной квартире.
Когда Финчер раскроет секрет Зодиака.
Когда - без аммиака еда из Макдака.
Когда будут оформлены велополоски.
Когда Юмор FM перестанет быть плоским.
Когда в «Родине» Николас Броуди воскреснет.
Когда разом, навечно закроются «Вести».
Когда Пепси сольётся в единое с Колой.
Когда Ханна Монтана устанет петь голой.
Когда в Санкт-Петербурге бордюры уложат.
Когда Оскар получит Ди Каприо, Боже!
Когда (ценишь бэкграунд?!) Михайлову Стасу
без тебя, без тебя станет всё нужным сразу.
Когда Малефисента мужчинам поверит.
Когда финны начнут покупать у нас фери.
Когда Radiohead посетят русский город.

В общем, счастливы будем с тобой очень скоро.

04.10.14, СПб