Вчера днем я тебя проклинала

Ирина Добровольская2
               

Я хочу к тебе прикоснуться
Раствориться в твоих руках
Как ребенок во сне улыбнуться
Отразившись в твоих глазах
   Вчера днем я тебя проклинала
   Письма в клочья рвала впопыхах
   Ночью темной во сне обнимала
   Под баюкание райских птах
Телефон тишину разрывает
Взгляд холодный в усмешке блеснул
Сон в объятья твои возвращает
Сон тебя на всю ночь мне вернул
   Голос слушаю твой равнодушно
   Молчу в трубку упрямо опять
   Тесно жмусь темной ночью послушно
   Сонно-нежные фразы шептать
Днем - исчезни, кричу, проклинаю
Во сне снова вернуться прошу
Прячусь днем от тебя, убегаю
На свидание ночью спешу                17.01.08.