О животах

Май Тирас
 В пивбаре:
 - Где пропал вчера?
 - Не спрашивай...
 Такое было!
 - А что?
 - Живот ужасно у меня скрутило!
 Такие вот, дружище, неприятные дела...
 - Расстроился желудок? 
 - У него просто истерика была...