Время - лекарь

Светлана Фенапетова
Коньячок, лимончик, соль.
Вот уже и стало легче.
Говорят, что время лечит
Всех обид скупую боль.

Так бывает иногда
(Чаще волей и неволей)
Отсчитав свои года,
Просто привыкаем к боли.

А потом дела, дела…
Тает время словно свечи.
Говорят, что оно лечит.
Вот и боль почти прошла.