Загнали чувства в беседу

Лёна Мих
Загнали чувства в беседу
о больном ,да о великом .
Веки стонут ,ломиться слеза
 я сказал ,нет я сказала .
Лбы столкнулись нет вражды ,
вспомним встретившись однажды .
Мои мурашки под рубашкой ,твои
заботы и слова ,не далеко ушли
и ладно бывает даже без ступеней
,без огорчений ,за что и почему
не задаюсь вопросом ,хочу одна
,хочу совсем ,без проблем и 
заморочек и не ставя больше точек .
Загнали чувства в беседу ...